Главный хулиган

Александор Дорошенко
Был хулиган один
в элитном классе,
Боялись его все...
Ведь круг "друзей"...
Пока ему "фейс"
Ваня не расквасил,
Объехав сзади
на "кривой козе".
Друзья все сразу
как-то растворились.
Кому побитый нужен командор?
Все смелости от
Вани научились,
Признав терпения
в своей Душе позор.
Крепка
до времени
взаимная порука,
Пока "не грянет гром"
Иль что ещё.
Ведь выбор есть:
неволя иль наука,
С расплатою
сторон
собой
за всё:)