***

Стихоплетство 2
Снова спирт ударит прямо в печень
Отстрелялся завтрашний поэт
Мне заняться право дело нечем
Наперед.На десять тысяч лет.
Можно создавать стихосложенья
Ну а можно просто так лежать
Но любви незримое круженье
Заставляет вновь вперед бежать
Я когда-то выйду за границы
Там,где всюду ясен небосклон
Недругов,друзей пустые лица
Будут взглядом бить из-за окон
Вечером так тихо и так славно
Не смотреть,не видеть,ни предать
Важно только помнить лишь о главном
От себя так сложно убежать...