И бежит супруга, Тома!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бес в ребро...» (Нина Калашникова 3)
 http://www.stihi.ru/2017/01/19/6026

***

Раньше были молодые,
А сегодня - "бес в ребро":
Неприятные, седые,
Все помолодеть - не прочь!

Как свою увижу "рожу"
В "обнаглевшем" зеркале,
Пробежит "мороз по коже",
Прямо, к водке на столе!..

Врежу быстро, граммов - триста,
Сразу много не могу,
И "похож" я на министра,
На товарища - Шойгу!..

Навожу порядки дома,
Зеркало "моргает" мне,
И бежит супруга, Тома,
К Сашке Бражника - жене!..

Молодец, Нина! С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2017 19:51