Отважься на то, что кроме

Иван Могила
Отважься на то, что кроме
Того, чтоб сидеть на троне.
Негоже пустой короне
Твоей головы быть выше.

Раскинь же врозь свои пляски,
Лицо подели на маски,
И тыща вторую сказку
Я в липком бреду услышу.

Вот гроб - мой почтовый ящик,
Не кажется, настоящий!
В нём Дубль неистово пляшет
И даже немножко дышит.

Поэтому ТИШЕ!...ТИШЕ!