Й.. мне не лги

Наталья Таурите-Тауринш
А можно я приду тихо.
Коснусь собой тебя...,
Ну не та мечта я - откажись.
Не сумел,а почему
ТЫ СИЛЬНЫЙ.сильней меня -
Я люблю за простое рядом.
За это...Таки я есть у тебя.
Ты весь во власти моих и мною,
Вчера и сегодня утром я решила
Тебя отпустить..ты был там где..
Мне Не сумел сказать Прости.
Обожаю Мой ЛЮБИМЫЙ Ты всегда РЯДОМ.
ТЫ МОЙ МУЖЧИНА МУЖ ВЕНЧАННЫЙ НЕБЕСАМИ.