Песня сердца!

Надежда Линник
                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
                Стихи - моё дыхание,
                Песни - моя жизнь!
                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~


--------------------//------------

Таинство души - на лист бумаги,
     Откровенье всей судьбы своей,
Сколько в нём и грусти, и отваги,
     Радости, печали ясных дней.
Сколько пожеланий и загадок,
     Сколько непредвиденных вещей,
Чей порой «отвар» не слишком сладок
     И покрепче «жмёт» стальных клещей.
Всё бумага стерпит сохраняя
     И ложатся текстом все слова
В строки, словно песню напевая,
     Грусть, смолов как мельниц жернова.
Оставляя след всех лет поэта,
     Где мечталось, пелось и жилось…
Родилась строфа пред вами эта
     В час, когда поэту не спалось!

Все слова в строке встают рядами,
     Это монолог живой души,
Всё что происходит в жизни с нами-
     Всё в стихах мы изложить спешим.
Есть литературные герои /ЛГ/,
     Кто за нас в поэтике – влеком,
Замки из песка в любови строит
     И все притчи в сайте есть о ком.
Все мечты поэта и желанья,
     Чтобы на добре сходилась ось,
Чтобы нежность, ласка, обаянье-
     Всё из сердца песнею лилось!

--------------------//------------

(ЛНД)
07.08.2014.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*99 Песня сердца! 59_20.07.2017*