Сильнее пистолета и ножа... гимн себе

Тамара Афанасьева103
Сильнее пистолета и ножа
Стихи мои ,
И рана,
Что всегда свежа.

Легко так ранить
Терпенье и молчанье,
И тихое без ропота
Страданье...


2016 г.