Не щадит человека природа...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
Не щадит человека природа,
Превращая прекрасное в тлен –
Но, литфак девяностого года,
Я не вижу в тебе перемен!

Жить нельзя, не расходуя глаза,
Времена не пуская в расчёт,
Где глазастая Ленка с иняза
Никакая не бабка ещё.

«Им сегодня полсотни всего-то» –
И тебе – если правда – пустяк!..
 
Не храни пожелтевшие фото!
Не читай этих писем, чудак!

19.07.17.