Среди - только

Симон Чередов
Среди стрима и биткоинов
Кризиса и плохой погоды
Только двумя пальцами за твой подбородок

Среди эмбарго и воин
Кухонной ругани
Только холодным лбом к твоим губам

Среди грусти и скепсиса
Фразы сухи
Только нежно касаться твоей руки

Среди эпилептиков
Наматывая круги
Только языком провести по твоей груди