Нарцисс

Тоха Эйс
Фокусируюсь, занимаюсь страстно,
После подхода - гляжу в стекло:
Поза, мышечную напрягаю массу,
Щелк! - В инстаграм потекло.

На вооружении опыт собратьев,
Статейки, паблики, научный подход.
Протеин, курогруда,  греча, салатик -
Закрыть Угле-белково окно.

Фабрика мышц, режим по часам:
Тренировка, сон, еду в ебло.
Пусть без машины, машина сам,
Выхлоп стабилен - в унитазе оно.

По совету тренера, омнадрен,
Дека, винстрол и другое химло.
На пути к мечте перетрен,
Чтобы и штангу тягать и бабло.

У меня вскочили прыщи и акне,
Соски вспухли, что в них молоко,
Но эти преграды - как трава по весне,
До успеха, ведь, недалеко!

Нет пейна, нет гейна, мой друг,
Ты эту мысль навсегда улови!
Широчайшие, квадры всех берут на испуг,
И сколько жмешь от груди!

19.07.2017