Скорбь

Алекси Максимова
  Плачу в тишине.
Стрелки дней зависли.
Ты живёшь во мне,
В каждой моей мысли.
Как же больно знать!
Больше тебя нету.
Так хочу бежать
И не верить в это.

Ты не позвонишь.
И «привет» не скажешь.
Без тебя, малыш,
Небо плачет даже.
Как же это так?
И зачем бывает?
Сделал в вечность шаг.
Боль не утихает.

  Без любимых глаз
Очень одиноко.
Больно мне сейчас.
Как же всё жестоко.
Как мне дальше жить
Без тебя, любимый?
Образ твой любить
Так невыносимо!

  Снова образ твой
Душу мне тревожит.
Не найти покой.
И в толпе прохожих
Жду твой тёплый взгляд,
Просто, по привычке.
Верить не хотят
Мысли-истерички.