Аю и Роза в новой семье

Наиля Ахунова
18.07.17.Счастливый день в музее "Мишкин Дом".

Я обожаю мишек Тэдди :) И двое моих игрушечных медвежат, Аю и Роза, отныне будут жить в большой и интересной компании мишек со всего света... Самый возрастной из них подарен семьёй академика Арбузова. Также там есть подарок от певицы и актрисы Натальи Орейро. Этот замечательный музей авторской игрушки открылся в 2015 году, он занимает три этажа в бревенчатом доме. После экскурсии можно посмотреть мультики о медведях, а также загадать желания в волшебной берлоге. "Мишкин Дом" находится в туркомплексе "Туган аулым" на ул.Т.Миннуллина, Казань.


Фото Елены Сунгатовой