Добейся!

Анастасия Тюрей
Не стой никогда на месте.
Двигайся только вперёд!
Не сковывай ленью движения.
Сноси на пути всё!
Твои мечты безграничны.
Поставь их целями жизни!
Используй все средства,
Добейся!
Добейся всего, что хотел!