***

Леви Миллер
Звонкой птичкой на свежем покосе,
Под заманчивый шорох Левой,
Легким ветром заботы уносит,
Потому что вернулся домой.
.
Шепчут лаского зелени крылья,
Полной грудью свобода вдохнёт.
Словно мама в минуту бессилья-
Детства счастье в объятьях вернёт.
.
Здесь как будто всё ярче и чище,
Снова манят с собой облака.
На зелёных лугов полотнище
Так и просится в рифму строка.
.
Прячет вата,летящих куда-то
Облаков,безмятежность храня...
Навсегда.Потрясающа.Свята...
Только нет там,не будет меня.