Памяти поэта Александра Губенко

Елена Лугавцова
Угасла жизнь прекрасного поэта,
Ушла душа на Небо, на покой.
Но пусть звучат его стихи приветом
С его великим сердцем и душой!

Он нам писал свои очарованья,
Восторг любви к живущим на Земле,
Мы будем помнить все его признанья
В знак памяти об избранной душе.

Он благодарен каждому из нас,
Но только написать теперь не может,
И я сегодня  призываю вас,
Чтобы сердечно помянули тоже.

Его душа молитву ждет от нас,
Слова любви, несущие судьбу.
И я прошу всех искренно сейчас -
Скажите слово доброе ему.


Сейчас идут особые дни поминания души усопшего Александра Анатольевича Губенко до 40-го дня после его кончины. Вечная память и вечный покой прекрасному человеку, другу, поэту. Склоняю голову...
26 июля - 40 дней со дня смерти.
Царствие Небесное усопшему рабу божьему Александру подай, Господи.