Жесток не мир, а люди в нем

Ламбин Натали
Жесток не мир,
а люди в нем.
что мы творим,
в том и живем.

Я забыла забывших меня,
Вместо сердца будто гранит.
Не сведет тебя больше с ума,
Мой красивый обманчивый вид.

Говорил ты о вечной любви:
А ты точно со мною не шутишь?
Продолжай.И почаще звони,
Доверять меня не отучишь.