Я не ищу тебе замену

Жак Сэмюэль
Я не ищу тебе замену
Твои ошибки все мои
Не жду маршрут на перемены
Сегодня снова се  ля ви
Я не ищу дороги белой
Ты не о чем не сожалей
Живу надеждою и верой
Между бушующих огней
Тебя ни в чем не упрекаю
Не буду даже проклинать
Когда я днями умираю
Когда не хочется страдать
Даже когда больнее боли
Тебе лишь мило улыбнусь
Не оставляй меня в покое
Я в грусть еще раз окунусь
И выбирать путей не стану
На перекрестке двух дорог
Я в бесконечность камнем кану
Не преступлю лишь твой порог
Не брошу слов твоих на ветер
Как пепел смыслов в бытие
Я с глаз текущие не вытер
Лишь потому, что ты сие...