Аве Лилит

Искатель Призрачной Истины
Я призываю тебя , призываю :
Явись в мой магический шар !
Я врата пред тобой открываю :
Прими же  , Лилит , их в дар .

Я вызываю тебя , приглашаю :
Яви дух мне свой -  огня дева !
Лишь во имя тебя совершаю
Сей обряд : о , тьмы королева !

Я воздвигаю тебе , воздвигаю
В наш мир сей незримый мост !
Я догматы все опровергаю -
Оккультный , духовный рост !

Я призываю тебя , призываю :
Явись же , Лилит , на мой зов !
Я пространство сие разрываю -
С иллюзий сдираю покров !

Мою тьму озари ,
Мой покой покори :
О , Лилит ! О , Лилит -
Тебе дух мой кричит !
О , Лилит ! О , Лилит -
Королева огня !
Разум мой устоит :
Я взываю тебя .
И пускай весь мир спит :
Аве ! Аве Лилит !