Человеку

Эдуарда Дух
Если ты разобьешь мое сердце
Надругавшись над его светом
Не случится большой катастрофы
В клочья не разорвется планета
Просто станет однажды тошно
Попадет твой плевок в душу.
Понимая что люди-звери
Сей хотела закон нарушить
Не прошу полюбить крепко-крепко,
Не прошу находиться рядом,
Ничего ты не должен, милый,
Только не окажись гадом.