Отношения 404

Серж Ши
Википедия:
Ошибка 404 означает, что запрашиваемый ресурс может быть доступен в будущем, что однако не гарантирует наличие прежнего содержания...

Блоки, баны,
Обиды, упрёки,
Замены, подмены,
Слёзы, измены,
Шансы, надежды,
Постель, на полу одежда,
Улыбки, флирт, новый искус...
Разочарование, горечи привкус.
Радость плоти? Чувства?
Любовь, а за что?
Так... Вопреки...
Ну а не нравится, так беги!

В итоге, каждый один - средь толпы или в своей квартире .
Это отношения 404...