ЭЙ -4-И Я

Серж Флейринг
Лу4ший Фильм который ВЫ видели в своей жи3ни-ПО4ЕМУ???
О границе вот о 4ем там 13-ть колоний и Калифорния-))
границы ра3ума!!!
ложная граница с компьютерами!!
космос??
Автострада-60
http://baskino.co/films/detektivy/829-trassa-60.html
с 50 той минуты и 50 той секунды
Причины возникновения эйфории
Причины можно условно разделить на три группы: естественные (1-6), токсические (6-9) и психически-физиологические (9-14). Первые шесть из перечисленных причин являются вполне естественными для возникновения ощущения радости и не относятся к психическим отклонениям. Поводом для беспокойства является длительное состояние эйфории, так как в условиях естественной среды, особенностью которой являются раздражители, здоровому человеку невозможно долго прожить в “розовых очках”, не реагируя адекватно на окружающий мир и его объекты.

Основные причины:

Влюблённость
Приятные новости
Музыка
События, связные с успехом и всеобщим признанием личности
Любимое дело
Любовь матери к ребёнку
Наркотики
Алкоголь
Фармацевтические препараты (сильнодействующее снотворное)
Физиологическая травма (поражение лобных долей мозга)
Кислородная недостаточность
Психические заболевания
Олигофрения
Период восстановления после тяжёлой болезни.
Виды эйфории
Музыкальная эйфория
У музыкантов есть свои приёмы для создания музыкальной композиции, которая вызовет чувство эйфории. Один из приёмов заключается на приятном ритме и повторении коротких фрагментов мелодии. Такие эксперименты над изменением состояния сознания слушателей приписывают группе «Битлз».

В 2009 году в Рунете распространилось такое явление, как «аудионаркотик». Это звуковое файлы, которые воздействуют на психику человека как наркотические вещества, вводят в состояние сродни эйфорическому. Среди них есть записи, которые носят название самых распространённых наркотиков (марихуана, ЛСД).

Звуковые наркотики – это состоящие из определённого набора частот (которые соответствуют частотам «мозговых волн») пульсирующие звуки. Созданы они были для того, чтобы молодые люди, которые хотят вызвать состояние эйфории, не прибегали к настоящим наркотикам, пагубно воздействующим на организм, а пользовались безвредными аналогами.
------------------------
если стихи хотите то это поэ3ия-))