Летние ночи и дни

Анатолий Куланий
Летние ночи, летние дни,
Дивные очи, дивные сны!
В памяти детства, в грезах души -
Жизни наследство – всем хороши!
Бури эмоций, сердца покой
Летние ночи – сладостный зной.
Миг становленья, вечно одни,
Холод разлуки – летние дни.
Жизнь быстротечна, память длинна,
Что будет вечно? – цель не видна.
Детство и младость, петли Судьбы:
Ночи в усладость, дни для борьбы.
Сможем пройти или сбиться в пути-
Пусть будут летние ночи и дни!

Куланий, июль 2017