Нас подружил велосипед

Марк Львовский
Нас подружил велосипед,
В моей душе оставил след,
Я предложил ей покататься,
Совсем не думая влюбляться.

Кататься долго не пришлось,
Без косяков не обошлось,
Нет, я совсем не эгоист,
Её увёз мотоциклист.

Он весел был и очень смел,
А я остался не у дел,
И только вслед им посмотрел.