Откровение отглагольное

Мужик Седой
Который день стихами не грешу.
Стишат своих корявых не пишу.
Но, если честно, очень хотца.
Рука к перу с бумагой рвётся.

Зачем мне это наказание досталось?
Слов разных тьма а рифма потерялась.
И сколько бестолковку не чешу,
Ну хоть убей, никак не согрешу.

А тем полным-полно. Любую выбирай.
Хошь о цветах или о жуликах крапай.
Иль о недвижимости что сша арестовали.
Иль, почему  пинка им в зад не дали?

Вот жду когда напасть эта пройдёт
И Муза вдохновенье ниспошлёт.
Что делать? Терпеливо буду ждать
Когда хороший стих удастся написать.

         Июль 2017г.