Экспертная оценка

Владимир Потаповский
                “ Э К С П Е Р Т Н А Я ”        О Ц Е Н К А
 

       –  Какую  "оценку",  мой  милый,  поставишь  ты  мне?   –

Спросила  нагая  красотка  при  полной  луне.

             –  "Пятёрку"!   –  сказал  я...    ( Ох,  рада  она  похвале!)

...Подумав,..  добавил: 

             –   ПО  ...  ДЕСЯТИБАЛЛЬНОЙ    ШКАЛЕ !..












...