И снова стук колёс...

Анастасия Радюк
И снова стук колёс поёт мне ритм жизни,
Ведь цель его проста – куда-то убегать.
Неведомо ему, кому дарю я мысли,
Пока в огромный мир мой поезд будет мчать.

Я снова – только я: без родины, без дома…
Но, честно, рада всё ж опять уехать прочь.
Ведёт меня вперёд далёкая дорога,
И жажду убежать никак не превозмочь!

24 марта 2017 год
поезд Калининград – Москва