Божественный Сон стих

Михаил Ассонов
Есть забытая старая сказка
Ей, сынок, поделюсь я с тобою
Она даст небывалую встряску:
"У нас нету свободы воли..."

Очень странная, право, сказка -
Мозг выносит отпадный сюжет
Угнетает неслабо развязка:
"Нас самих в реальности нет...!

"Что же есть?", - удивился сынок
/Очень сильно взволнован стал он/
- Есть один лишь единственный Бог,
  А наш мир - лишь Божественный Сон...

Михаил Ассонов Новороссийск 2017

#михаилассонов