У - дачное

Андрей Климанов
Как лист увядший падает, на даче
Увидеть этим летом не дано.
Так поливает, блин, что на карачках
Ползти за сорняком не надо, но

Культурные растения пониже,
Хоть наливаются, конечно тож.
Придёшь на дачу: "У! Чего я вижу!" -
Мой огород на дачу не похож.

Опять не отдохну, опять прополка
И на газон без триммера нейди.
Положена тетрадь стихов на полку
К ней от калитки заросли пути,

Не сесть спокойно, чтоб листать в шезлонге…
Нам жизнь диктует: «Тяжки наши долги!»