Сораспятие

Марина Важенина
Что я пишу, немногие поймут.
Но многие подумают, что поняли.
Любить Христа – немалый сердца труд,
И каждый день – предсмертная агония.
Кричим: "Мы завоюем для Христа!
Пусть Его слава в мире умножается!"...
Спасенье, начинаясь от Креста,
Твоим крестом сегодня продолжается.
Не криком и не шумом движим Бог.
Как первый шаг, плацдарм, земля для СвЯтого,
Незыблемою вотчиной Его
Должно быть сердце. Сердце сораспятое.

2017, июль, 20