У меня в ладонях солнце, падающее в закат...

Аля Алиханова
У меня в ладонях солнце, падающее в закат.
Попадаю в такт и пояс твоих широт.
20 градусов вправо, чтобы "нельзя назад".
40 градусов влево, чтобы наоборот.

Каждый день выбираем сами, с какой ноги.
Невозврата точка - тоже всего лишь шаг.
Был вчера подмастерье - сегодня уже магистр.
Настоящий Волшебник. А в просторечии - Маг.