Кто я?

Ольга Коваленко1
Тянутся рваные облака
Вдоль небесных дорог.
Кто же я здесь-хозяин,гость?
И какой мне остался срок?

Я-ласкающий локоны,ветер
Среди неподвижных скал.
Звонкое пение птиц на рассвете,
Надежды последней причал.

Я-ничего и все.
Я-слово "да" и "нет".
Морщины делят мое лицо
На жизнь и скорую смерть.

Я-часть живого,
Но также-будущий перегной.
По ложным тропам брожу, плутаю.
Ищу свой истинный путь домой.

Я-дерзкий боец,смелый воин
С веснушками на лице.
Готова держать свою оборону
И оставаться в седле.

Я-это то,что вижу,
То,чем сейчас живу.
Пусть никто в этот день
Меня не услышит,
Когда я,счастливая,тихо уйду.

Уйду под рассветом свинцового неба.
Прольюсь напоследок
Холодным дождем.
Так и закончится последнее лето...


Только не грустный конец всему это,
А лишь начало чего-то еще.