И снова мысли...

Владимир Виниченко
И снова мысли
Мечутся гурьбой,
Скружаясь между
Дьяволом
И богом,
Прости за то,
Что было
Не с тобой
В моём существовании
Убогом,

Прости за тех,
Что были
Двадцать лет
Со мною
И нечаянно,
И больно,
Прости за то,
Что прошлого
Довольно,
Когда надежд
На будущее
Нет...