Влад

Светлана Михайлик
В отделенье средь сестричек
Вдруг попал один медбрат
Наречен он необычно
И зовут медбрата Влад.

Он парнишка симпатичный.
Добротой души богат.
И за смену так привычно
Выручать девчонок рад.

И к больному с пониманьем,
Влад относится всегда.
Дарит вам свое вниманье
И поможет без труда.

Парень шустрый, не ленивый -
Белкой крутится весь день.
Деловой, трудолюбивый
Все старанья для людей!