Сонет окрыленным

Лариса-Анна Преображенская
Окрыленные могут летать,
Окрыленные с Ангелом рядом.
Окрыленным дано много знать,
Они жизнь прочитают по взглядам.

С окрыленными рядом легко,
Окрыленные- чистые души.
Среди них ты сама высоко,
Ты их чувствуешь,радостно слушать!

Окрыленные-верные слову,
Не знакомы им фальшь и расчет.
Буду я среди них скоро снова,
Все, что больно теперь уж не в счет.

В моей комнате сказочный свет,
Окрыленным сонет посвящаю.
Жаль, что нянюшки рядышком нет,
Мне б с тобою сегодня  , родная...