Пляжный эскиз

Владимир Запотоцкий
Хоть в радости, хоть находясь в тоске
Я в жизни никогда не видел краше
Той  женщины, которая на пляже
Следы печатает ногами на песке

И пишет  пируэты, как в Фристайле
На фоне голубой, морской воды
Скрывая под очками зазеркалье
И Райские цветущие сады

Я никогда ещё не  видел краше
Чем локоны воолос,  что на виске
У загарелой женщины на пляже
И ног её, красивых на песке


23 июля 2015 г