Дорогой, купил подарок? стих шутка

Михаил Ассонов
- Дорогой, купил подарок?
- Ну конечно, дорогая!
  С праздником 8 марта!
- Мне понравится?
- Не знаю...

  Коли будет не по нраву -
  Так со мною поделись.
  Там такой прикольный спиннинг -
  Я о нем мечтал всю жизнь!

Михаил Ассонов