Мир раскрывается в нас

Мария Бергер
Счастье уже настало. Чувствуй и понимай.
Пусть это будет напутствием всем, кто его потерял.
В детях ли; в бешеной скорости; в свете, что долго искал;
В здравии, дружбе, верности - каждый найдет свой причал.

Черпайте силы в природе: в лесе,холодном дожде
Верьте в смешные приметы, шествуйте к высоте.
Знайте, что лучшее с вами происходит сейчас;
Неважно, сколько "уроков" вам еще жизнь преподаст.

Пожалуйста,глубже смотрите,
И увидите столько прекрас
Ведь не мы раскрываемся в мире,
А мир раскрывается в нас.