Весёленькое...

Маргарита Анина
     В Любви не существует...
     Пререканий и Агрессий...
     Гора посуды ...
     Никому не раздражает глаз.
     Гараж, футбол и пиво...
     Знать не знают... дни репрессий..
     В такой Любви...
     Всё на своих местах.
   
     " А это ты должна! "
     " А это я всё должен!"
     ( хотите мучайтесь до гробовой доски)
     Да Вы и там друга друга...
     Всем достанете возможным...
     Смерть нЕ освобождает... 
     От тоски....