Птичка

Татьяна Уманская
Птичка — маленькая птаха,
Ввысь уносится без страха.
Чтоб лететь она могла,
Есть у птички два крыла.

Вжик! И крохотное тело
Рассекает воздух смело.
Превратилась в небе в точку...
Хорошо ей в одиночку!