Нас время учит

Игорь Елпидин
Нас время учит
          быть к себе все строже
Отбросив прочь ненужный лоск.
Уже в годах, седой-
             и  что же?
 Я остаюсь податливым, как воск.

От взгляда  Ваших  ясных глаз
             растаял
А имя в  сердце подняло волну
Боюсь оно начнет стучать без правил ,
А от любви
              совсем пойдет ко дну!