Уверенность высший предел надежды!

Марина Троицкая 3
        Нас дождь терзает третий день, а шторм, как лев, сорвавший цепи, а где-то там, уж недалече, маяк мой ждёт со мною встречи. И вот уж срок определён и двадцать дней без доступа и связи , а этот риск , чего он ради? Азарта,страсть преодолений, желания иных свершений, которые нам будоражат душу, иль просто для тебя - вопрос ловлю - не заблуждайся, не люблю. Послушай, всё давно прошло и лебедою проросло...