Прости забвенье прежних дней

Алена Темешева
Прости забвенье прежних дней,
Прости былые прегрешенья.
Я – Ангел в миссии твоей,
Рожденный в женском воплощеньи.

Тебя я призвана хранить
От сил дурных и скорбей прошлых,
И через Вечность проводить
Тебя тропой к делам хорошим.

Законы Вечности я знаю,
Хоть рамках дел земных творю,
Тебя на путь благословляю
И за тебя благодарю.

Я подарю тебе корону
И трон. И жезлы в руки дам.
И только времени законы
Расставят всё к своим местам.

21.02.2017г., Москва, 12-08