Сладко спи

Тавал
Сладко спи моя, родная!
И не думай ни о чём.
Ночка тёмная шальная
Всё равно пройдёт причём.

Не заметишь, встанешь утром
С левой ножки на ковёр.
Будешь делать с лёгким чувством
Всё, что хочешь! Ты, допёр!

И доказывать не нужно
Кто здесь прав, кто виноват.
Только надо жить всем дружно,
Прокричать в ответ: «Vivat!»

Сладко спи моя, родная!
Я поведал – это сон…
То, что было вспоминая,
Мы отвесим всем поклон.
        20 июля 2017 года