Музыка

Марина Ребрищева
Музыка уносит память
По реке из нот
Куда-то
Вдаль.
Ты напевы чистые
Услышишь,
Вдруг поднимется из недр души твоей
Печаль.
По реке из мыслей и эмоций,
Я плыву туда,где меня
Нет...
Это прошлое напоминает часто,
Шлёт мне через музыку
Привет.