Я не стану тебя держать

Виктория Мэтэлык
Я не стану тебя держать,
И не буду тебе перечить,
Очень сложно тебя забывать,
Очень медленно время лечит.

Я не буду стоять на пути,
И не стану просить обернуться,
Очень много пришлось нам пройти,
Но назад нам уже не вернуться.

Я не стану тебя догонять
И не буду просить остаться,
Только дай напоследок обнять…
Ведь надолго придётся расстаться.

Я не буду вдогонку кричать,
И не стану молить о встрече,
Очень трудно тебя отпускать,
Но, увы, и держать не легче…