Я Люблю... Не могу без тебя...

Самуил Фрумович
 Я Люблю... Не могу без тебя...
    Самуил Фрумович

   Я мотив принимаю твой, милая...
   Бесконечно я Нежность Люблю...
   Обнимает, ласкает, Любимая...
   Только Где Это... Я не пойму...

       Я проснулся от сладости близости...
       И обнял и встревожил тебя...
       Ты сказала: " Живу Этим мигом я
       Я Люблю... Не могу без тебя..."

    И теперь я хожу заколдованный...
    Не пойму Это Сон или Явь...
    Так бывает иль нет... Очарован я...
    И в Душе повторяю слова...

      Ты сказала: " Живу Этим мигом я
       Я Люблю... Не могу без тебя..."
      Ты сказала: " Живу Этим мигом я
       Я Люблю... Не могу без тебя..."

      Как молитва слова мне запомнились...
      Я прошу... повтори для меня...
      Ты сказала: " Живу Этим мигом я
       Я Люблю... Не могу без тебя..."

   20-07-17 САМУИЛ ФРУМОВИЧ