Казалось бы, ведь только прикасался...

Вячеслав Знакомый
Казалось бы, ведь
Только прикасался
Рукой несмелой
Чувственно и нежно
Я к телу милому,
Но уж в Душе остался
Воспоминаньем страсти
Той безбрежной,
Слегка наивной,
Но такой понятной,
Несущей в себе
Столько откровения
Воспоминаньям,
Что всегда приятно,
Съедающими боль
И сожаления
В прошедшем времени,
А, может, что и хуже,
Но то уже моё,
Глубинно-личное,
Отличное от просто
Тени в луже,
Но милое и
Просто симпатичное.
Ну, Ты подумай,
Вроде всё как прежде,
Но нет уже
Былого прикасания,
Что продолжалось
Нежностью, в надежде
На призрачность
Простого обещания ...