Вывод

Витландия
Сейчас перечла наши письма
и сделала вывод простой :
из сказки реалий не вышло,
любовь поросла трын-травой...

А славно как всё начиналось,
даже не верится - мы ли
друг друга не видя, ласкали,
друг друга не зная, любили?

А сколько там нежности было,
чудесных и ласковых слов!...
В любовь поиграли, остыли-
разрушила встреча её?...