Ветер перемен

Курухуру
за бушем буш за трампом хрен
звереет ветер перемен
как дуб крепчает сицзиньпин
обама с клинтон как с цепи
сорвались в омут с головой
где черти тихо делово
уже к котлам подводят газ
чтоб костерочек не погас
а тут у нас когда темно
гуляет путин в кимоно