***

Ерлан Мухаметжанов
Сейчас, конечно, много мнений разных,
Историю еще хотят переписать,
ПоднЯлась вновь фашистская зараза,
И рот ей не закрыть и не унять.

Не хотят признать нашу Победу,
Рушат обелиски - память об отцах,
Но мы верим - не напрасно деды,
Флаги водружали на рейхстаг.

Но что бы не писали те писАки
И не слетало с уст у подлецов,
Не машут кулаками после драки,
Не я сказал - народное словцо.

Врагу любому нужно знать предельно ясно,
Он должен был усвоить только лишь одно:
Кто к нам придет с мечом однажды,
Тот сам найдет погибель от него!